
Au menu :
Kir royal à la truffe et ses amuses bouche
***
Foie gras de canard mi-cuit « fait maison », confiture et pains grillés
ou
Pavé de pain perdu salé au ris de veau, cèpes, jus de volaille à la sauge
***
Dos de cabillaud, juste poêlé sauce hollandaise aux girolles, écrasé de pomme de terre
ou
Magret de canard français, rôti a la poudre de dragées, pomme au four, légumes
***
Assiette de fromage : comté AOP, fournols et Saint-Nectaire fermier
ou
Tarte tatin servie tiède, glace vanille
Kir royal à la truffe et ses amuses bouche
***
Foie gras de canard mi-cuit « fait maison », confiture et pains grillés
ou
Pavé de pain perdu salé au ris de veau, cèpes, jus de volaille à la sauge
***
Dos de cabillaud, juste poêlé sauce hollandaise aux girolles, écrasé de pomme de terre
ou
Magret de canard français, rôti a la poudre de dragées, pomme au four, légumes
***
Assiette de fromage : comté AOP, fournols et Saint-Nectaire fermier
ou
Tarte tatin servie tiède, glace vanille
Tarifs
Plein tarifpar personne
À partir de 49€
Horaires
Le 14 février 2025