
Lire la suiteAfficher moins
Menu unique servi le 14 février midi et soir ainsi que le 15 février au soir.
Les grignotages :
Pulpe de choux fleur et jambon de canard.
Sablé, fromage frais et truite gravlax
Cromesquis de poisson et aïoli.
***
Cocktail de l’Escapade.
***
Œuf parfait à 64°, crémeux de topinambour au foie gras, tartine gourmande et écume au safran.
Verre d’Albedo blanc de chez Brana 2022
***
Cabillaud en croûte de noisettes, risotto d’épeautre aux agrumes et maltaise légère.
***
Suprême de volaille contisé...
Les grignotages :
Pulpe de choux fleur et jambon de canard.
Sablé, fromage frais et truite gravlax
Cromesquis de poisson et aïoli.
***
Cocktail de l’Escapade.
***
Œuf parfait à 64°, crémeux de topinambour au foie gras, tartine gourmande et écume au safran.
Verre d’Albedo blanc de chez Brana 2022
***
Cabillaud en croûte de noisettes, risotto d’épeautre aux agrumes et maltaise légère.
***
Suprême de volaille contisé...
Tarifs
Plein tarifpar personne hors boisson
À partir de 76€
Autre tarifAvec accord mets-vins en 4 verres.
À partir de 96€
Horaires
Du 14 février 2025 au 15 février 2025 -