
Menu servi le 14 février au soir.
Réservation obligatoire.
Au menu :
Coupe de Champagne
***
Raviole de céleri rave, tartare iodé, perles de hareng fumé, eau d’hibiscus au poivre de Maniguette
***
Bœuf fondant en chapelure de noix de cajou, condiment raisin, butternut, jus corsé aux 3 épices
***
Comme un snickers
Réservation obligatoire.
Au menu :
Coupe de Champagne
***
Raviole de céleri rave, tartare iodé, perles de hareng fumé, eau d’hibiscus au poivre de Maniguette
***
Bœuf fondant en chapelure de noix de cajou, condiment raisin, butternut, jus corsé aux 3 épices
***
Comme un snickers
Tarifs
Plein tarifpar personne hors vins et cafés (coupe de champagne comprise)
À partir de 60€
Horaires
Le 14 février 2025
Localisation
Contactez Repas de Saint-Valentin à la Couleuvrine