
Menu unique servi le 14 février au soir.
Au menu :
Raviole de homard à l’estragon, fenouil croquant, et bouillon exotique
***
Langoustines rôties, risotto au safran, et bisque parfumée à la sauge
***
Filet de bœuf, duo de pommes et céleri, jus réduit hibiscus et noisette
***
Gnocchi à la Trappe d’Échourgnac, et condiment aux fleurs séchées
***
Boule de coco, cœur coulant au litchi, et crème glacée à la rose
Au menu :
Raviole de homard à l’estragon, fenouil croquant, et bouillon exotique
***
Langoustines rôties, risotto au safran, et bisque parfumée à la sauge
***
Filet de bœuf, duo de pommes et céleri, jus réduit hibiscus et noisette
***
Gnocchi à la Trappe d’Échourgnac, et condiment aux fleurs séchées
***
Boule de coco, cœur coulant au litchi, et crème glacée à la rose
Tarifs
Plein tarifpar personne hors boissons
À partir de 90€
Horaires
Le 14 février 2025