
Lire la suiteAfficher moins
Prévoyez une Saint-Valentin exotique avec le menu concocté par Andine :
Apéritif :
Punch goyave, vanille, fruits de la passion
Mise en bouche :
Foie gras mi-cuit, chutney exotique, verrine de ceviche de thon, mousse d'avocat
Entrée :
Saint-Jacques gratinées, verjus du Périgord, jeunes pousses, noisette
Plat au choix :
Filet de Saint-Pierre grillé, beurre blanc infusé au safran, coquillages, légumes du marché à la plancha
OU
Magret de canard, marinade au miel d'Eymet & à l'orange,...
Apéritif :
Punch goyave, vanille, fruits de la passion
Mise en bouche :
Foie gras mi-cuit, chutney exotique, verrine de ceviche de thon, mousse d'avocat
Entrée :
Saint-Jacques gratinées, verjus du Périgord, jeunes pousses, noisette
Plat au choix :
Filet de Saint-Pierre grillé, beurre blanc infusé au safran, coquillages, légumes du marché à la plancha
OU
Magret de canard, marinade au miel d'Eymet & à l'orange,...
Prestations
Restauration sur place
Tarifs
Plein tarif
50€



Horaires
Le 14 février 2025
- 19:00
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Accessible à pied depuis l'OT
- Dans le village