Sirguet

Les Foies Gras de Sirguet

Producteur, Foie gras, Volailles à Monsac

  • La Ferme de Sirguet élève et produit du Foie gras de Canard selon les traditions familiales. Les canards sont élevés en plein air et au grain, puis gavés au maïs entier, et enfin abattus et transformés directement sur l'exploitation agricole située en plein cœur du Périgord, à mi-chemin entre Bergerac et Sarlat.
    Ouvert toute l'année sauf le dimanche de 9h à 12h et de 14h à 19h. Démonstration de gavage tous les soirs de 18h à 19h sauf le dimanche.
  • Langues parlées

    • Français
    • Anglais
    • Espagnol
Prestations
  • Equipements

    • Parking autocar
  • Services

    • Durée moyenne de la visite individuelle
      • 30 min.
    • Durée moyenne de la visite groupe
      • 30 min.
    • Vente à la propriété
    • Visite guidée uniquement sur rendez-vous
Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année