Voir les photos (12)

Le Relais de Gabillou

Restaurant traditionnel, Restaurant, Cuisine traditionnelle, Régionale française à Sourzac

  • Au Relais de Gabillou, le chef Jérôme Gaudré vous permettra d'apprécier une sélection variée de plats traditionnels cuisinés avec soin et du "fait maison".
    Vous pourrez ainsi déguster votre repas près de la cheminée en hiver ou sur la terrasse ombragée par la vigne vierge pendant l'été.
    L'utilisation de produits frais et locaux dans nos ardoises (ardoise différente chaque midi et chaque semaine pour les soirs et dimanches) vous fera découvrir la région Périgourdine.
    La réservation est...
    Au Relais de Gabillou, le chef Jérôme Gaudré vous permettra d'apprécier une sélection variée de plats traditionnels cuisinés avec soin et du "fait maison".
    Vous pourrez ainsi déguster votre repas près de la cheminée en hiver ou sur la terrasse ombragée par la vigne vierge pendant l'été.
    L'utilisation de produits frais et locaux dans nos ardoises (ardoise différente chaque midi et chaque semaine pour les soirs et dimanches) vous fera découvrir la région Périgourdine.
    La réservation est conseillée.

    Exemples de plats :
    - Profiterole d'escargots.
    - Aiguillettes de canard.
    - Crème brûlée flambée au Calvados.
    - Plateau de fromages.
    - Option végétarienne possible.

    les+ :
    -le renouvellement régulier des plats frais, faits maison.
    -l'agréable cheminée en hiver et la terrasse ombragée l'été.
  • Accès

    • Autoroute  :  A89 à 3 km
    • Route (nationale/départ.)  :  D0689 à 0 m
  • Capacité

    • Personnes :  18 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements

    • Parking autocar
    • Parking privé
    • Terrasse
  • Services

    • Animaux acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
  • Tarifs
  • Tarifs 2022
  • A la carte
    À partir de 7 €
  • A la carte
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
  • * Ouvert toute l'année : Le midi : du mardi au dimanche. Le soir : mercredi, vendredi et samedi. Fermeture annuelle : 1 semaine en janvier et 2 semaines en septembre.