Voir les photos (12)

Le Relais de Gabillou

Restaurant traditionnel, Restaurant, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle à Sourzac
À partir de :  12 Menu adulte
  • Au Relais de Gabillou, le chef Jérôme Gaudré vous permettra d'apprécier une sélection variée de plats traditionnels cuisinés avec soin et du "fait maison".
    Vous pourrez ainsi déguster votre repas près de la cheminée en hiver ou sur la terrasse ombragée par la vigne vierge pendant l'été.
    L'utilisation de produits frais et locaux dans nos ardoises (ardoise différente chaque midi et chaque semaine pour les soirs et dimanches) vous fera découvrir la région Périgourdine.
    La réservation est...
    Au Relais de Gabillou, le chef Jérôme Gaudré vous permettra d'apprécier une sélection variée de plats traditionnels cuisinés avec soin et du "fait maison".
    Vous pourrez ainsi déguster votre repas près de la cheminée en hiver ou sur la terrasse ombragée par la vigne vierge pendant l'été.
    L'utilisation de produits frais et locaux dans nos ardoises (ardoise différente chaque midi et chaque semaine pour les soirs et dimanches) vous fera découvrir la région Périgourdine.
    La réservation est conseillée.

    Exemples de plats :
    - Profiterole d'escargots.
    - Aiguillettes de canard.
    - Crème brûlée flambée au Calvados.
    - Terrine de campagne
    - Option végétarienne possible.

    les+ :
    -le renouvellement régulier des plats frais, faits maison.
    -l'agréable cheminée en hiver et la terrasse ombragée l'été.
  • Accès
    • Autoroute  :  A89 à 3 km
    • Route (nationale/départ.)  :  D0689 à 0 m
    • Véloroute voie verte  :  V90 à Mussidan à 1 km
    • Chemins de St Jacques à 0 m
  • Capacité
    • Personnes :  18 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements
    • Parking privé
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
  • Tarifs
  • Tarifs 2023
  • A la carte
    De, 6 € à, 23 €

    • ardoise "à la carte"

  • Menu adulte
    De, 12 € à, 15 €

    • "ardoise" le midi du lundi au samedi

  • Menu enfant
    10 €
  • A la carte
  • Menu adulte
  • Menu enfant
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2022
  • * Ouvert toute l'année : Le midi : du mardi au dimanche. Le soir : mercredi, vendredi et samedi. Fermeture annuelle : 1 semaine en janvier et 2 semaines en septembre.