Voir les photos (3)

Le Moneta

Restaurant traditionnel, Restaurant, Cuisine traditionnelle à Douzillac

  • Au cœur d'un petit village joliment rénové, Sylvia et José vous reçoivent dans un cadre rustique, vous réservent un accueil familial et chaleureux et vous proposent régulièrement des repas à thème.

    Spécialités :
    - Concassée de pieds de porc au foie gras et au parmesan.
    - Gambas flambées au jus d'agrumes.
    - Cassoulet.
    - Plateau périgordin (foie gras, magret séché, gésiers, confit de canard, cèpes).

    les + :
    -Buffet d'entrées et de desserts du lundi au vendredi, le midi uniquement.
    -la...
    Au cœur d'un petit village joliment rénové, Sylvia et José vous reçoivent dans un cadre rustique, vous réservent un accueil familial et chaleureux et vous proposent régulièrement des repas à thème.

    Spécialités :
    - Concassée de pieds de porc au foie gras et au parmesan.
    - Gambas flambées au jus d'agrumes.
    - Cassoulet.
    - Plateau périgordin (foie gras, magret séché, gésiers, confit de canard, cèpes).

    les + :
    -Buffet d'entrées et de desserts du lundi au vendredi, le midi uniquement.
    -la cuisine concoctée avec des produits de saison.
  • Accès

    • Route (nationale/départ.)  :  D3 à 0 m
  • Capacité

    • Personnes :  38 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements

    • Bar
    • Terrasse
  • Services

    • Animaux acceptés
    • Plats à emporter
Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
  • * Ouvert toute l'année : Midi : tous les jours. Soir : du mardi au samedi.