Voir les photos (5)
Le Chabrot
Restaurant traditionnel, Restaurant, Cuisine régionale française, Cuisine traditionnelle
à Riberac
-
C'est en Dordogne que Jérôme et Aurore ont décidé de venir s'installer pour ouvrir les portes du Chabrot. Faire Chabrot, c'est mettre du vin dans le fond de sa soupe afin d'en diluer le bouillon, il faut ensuite le boire à l'assiette. Une tradition française de la campagne qui se pratique aussi bien en Dordogne, que partout en France. Ici, c'est faire Chabrol. Par ce nom, le Chabrot vous propose de découvrir ou redécouvrir les plats traditionnels français, en ayant l'assurance de goûter des...
C'est en Dordogne que Jérôme et Aurore ont décidé de venir s'installer pour ouvrir les portes du Chabrot. Faire Chabrot, c'est mettre du vin dans le fond de sa soupe afin d'en diluer le bouillon, il faut ensuite le boire à l'assiette. Une tradition française de la campagne qui se pratique aussi bien en Dordogne, que partout en France. Ici, c'est faire Chabrol. Par ce nom, le Chabrot vous propose de découvrir ou redécouvrir les plats traditionnels français, en ayant l'assurance de goûter des produits frais et locaux. Vous retrouverez également des plats plus élaborés tels que les ravioles de foie gras et truffes, le pavé de veau sous la mère, le carré d'Agneau fumé au thym.... La Carte du Restaurant change quatre fois dans l'année, afin de nous adapter aux produits de saison. Soyez les bienvenus au Chabrot, qui se veut en toute simplicité, une BONNE TABLE.
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Du 1 mars 2023 au 31 décembre 2023