Voir les photos (16)

L'Auberge du Relais de la Ganache

Restaurant gastronomique, Restaurant traditionnel, Restaurant, Cuisine gastronomique à Saint-astier

  • Dans un cadre intimiste et authentique, l’auberge vous fera découvrir autour d'un menu unique, une cuisine actuelle, principalement axée sur les produits locaux : Truite de la Beauronne, Esturgeon de Neuvic, Canard du Périgord, Veau de la Vallée, Agneau bio de Montrem...
    Menu unique "Auberge".
    Repas d'affaires ou familiaux, repas de petits groupes (max 16 personnes)
    Service traiteur, plats à emporter
    Exemples de plats :
    - Quenelle de truite et son sablé parmesan
    - Croquettes de veau au...
    Dans un cadre intimiste et authentique, l’auberge vous fera découvrir autour d'un menu unique, une cuisine actuelle, principalement axée sur les produits locaux : Truite de la Beauronne, Esturgeon de Neuvic, Canard du Périgord, Veau de la Vallée, Agneau bio de Montrem...
    Menu unique "Auberge".
    Repas d'affaires ou familiaux, repas de petits groupes (max 16 personnes)
    Service traiteur, plats à emporter
    Exemples de plats :
    - Quenelle de truite et son sablé parmesan
    - Croquettes de veau au citron et Velouté de shiitakés
    - Pavlova coquelicot, fraises et nectarines
    Membre des Restaurants de Qualité et de la Route du Foie gras, référencé par Gault et Millau.
    Possibilité d'hébergement sur place en B & B.
  • Accès

    • Autoroute  :  A89 à 2 km
  • Capacité

    • Personnes :  20 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements

    • Jardin
  • Services

    • Animaux acceptés
    • Plats à emporter
    • Traiteur
    • Wifi
Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tarifs
  • Tarifs 2022
  • Autre tarif
    De 30 € à 50 €

    • Menu unique Auberge

  • Autre tarif
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 9 juin 2021 au 31 décembre 2021
  • * Ouvert toute l'année, uniquement sur réservation : tous les soirs + le midi le week-end et les jours fériés.