Voir les photos (3)
Diner prestige Puymartin

Dîner prestige "au fil des saisons" par le chef Vincent Lucas

Culturelle, Animation et fête locale, Gastronomie, Patrimoine culturel, Animation patrimoine à Marquay
À partir de :  130 Tarif plein
  • Une soirée exceptionnelle, un dîner prestigieux, un cadre historique...

    Vincent Lucas, un chef dont la renommée n’est plus à faire, vous propose un menu élaboré aux thèmes surprenants.
    Lors de ces 4 soirées au fil des saisons, dégustez ces menus hauts en couleurs selon des thèmes minutieusement choisis. Sur les terrasses du château ou dans la Salle Basse, profitez de ce cadre idyllique pour savourer un concert de qualité aux lueurs des bougies ou une conférence passionnante qui viendront...
    Une soirée exceptionnelle, un dîner prestigieux, un cadre historique...

    Vincent Lucas, un chef dont la renommée n’est plus à faire, vous propose un menu élaboré aux thèmes surprenants.
    Lors de ces 4 soirées au fil des saisons, dégustez ces menus hauts en couleurs selon des thèmes minutieusement choisis. Sur les terrasses du château ou dans la Salle Basse, profitez de ce cadre idyllique pour savourer un concert de qualité aux lueurs des bougies ou une conférence passionnante qui viendront ponctuer ce dîner de délicieux moments.

    Le 18 Mai, c'est un dîner d’exception élaboré sous vos yeux par deux chefs de renom : Nick Honeyman du restaurant une étoile « Le Petit Léon » à St Léon sur Vézère et notre chef phare Vincent Lucas. C’est en partant de leur complicité de longues dates que cette idée de soirée exceptionnelle à Puymartin a vu le jour.
  • Environnement
    • A la campagne
  • Langues parlées
    • Français
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Espèces
  • Tarifs
  • Plein tarif
    À partir de 130 €
Horaires
Horaires
  • Le 13 avril 2024
  • Le 18 mai 2024
  • Le 22 juillet 2024
  • Le 12 août 2024
  • * Réservation obligatoire
Fermer