
80e congrès ACPG-CATM de la Dordogne:
Cérémonie à 10h40.
Repas à 12h15, salle Gerbeaud.
Menu: Punch créole, velouté d’asperges, cassolette aux fruits de mer, trou périgourdin,
cuisse de pintade farcie, croustillant pommes de terre au fromage et fondue de poireaux,
salade, fromage, omelette norvégienne créole, café.
Tarif: 35€/pers.
Inscr: 06 34 95 81 00. ACPG-CATM
Cérémonie à 10h40.
Repas à 12h15, salle Gerbeaud.
Menu: Punch créole, velouté d’asperges, cassolette aux fruits de mer, trou périgourdin,
cuisse de pintade farcie, croustillant pommes de terre au fromage et fondue de poireaux,
salade, fromage, omelette norvégienne créole, café.
Tarif: 35€/pers.
Inscr: 06 34 95 81 00. ACPG-CATM
Horaires
Horaires
Le 25 mai 2025