A voir / à faire / à déguster | Restaurants et fermes auberges | Le Pressoir

Longitude : 0.1776989 | Latitude : 44.9083261
Maitre Restaurateur

Pays de Bergerac, Vignoble et Bastides

Le Pressoir

20 Rue de Montpon
24610 SAINT-MEARD-DE-GURCON

Dans le Périgord Pourpre, sur la route des vins et des bastides, non loin de la cité médiévale de Saint-Emilion et de la vieille ville de Bergerac, le Chef, Maître Restaurateur, vous propose une cuisine mêlant traditionnel et richesses du terroir. Repas servi en terrasse l'été ou bien devant un feu de cheminée l'hiver. Réservation conseillée.
Labellisé Tourisme et Handicap.
Référencé au Bottin Gourmand et Petit Futé

Spécialités du Chef : cartes et menus entièrement "faits maison" : réalisés sur place à partir de produits frais et bruts ; évoluant au fil des saisons et en intégrant les circuits courts (foie gras du Périgord, Caviar et Esturgeon de Montpon, Pigeonneau de Montpon, Asperges du Pays, Truite de Mussidan, Noix du Périgord...)

Handicap auditif - Handicap mental - Handicap moteur - Handicap visuel
Cheques vacances Chèques vacances acceptés
Animaux accepte;s Animaux acceptés

  • Langues parlées : Français, Anglais
  • Equipements : Terrasse
  • Menu adulte : 15 € / Menu midi, hors week-end et férié
  • Menu adulte : 23 € à 43 €
  • Menu enfant : 10 €
  • Modes de paiement : Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces
  • Du 01/01/2016 au 31/12/2016
  • Informations complémentaires :
    Restaurant ouvert tous les jours midi et soir, à l'exception du mardi soir et mercredi toute la journée.
    En juillet-août : ouvert tous les jours midi et soir sauf le mercredi toute la journée.
    En janvier-février : nous contacter

 

SAINT-MEARD-DE-GURCON à voir, à faire autour